80-летию Сталинградской битвы

«Письма солдату» из Астрахани отправились на Донбасс

14.09.2022 г.

Астраханская молодёжь поддержала военнослужащих, участвующих в специальной военной операции, написав наполненные тёплыми пожеланиями и рисунками «Письма солдату» в рамках патриотической акции. Мероприятие вместе с организованной фотовыставкой «Мы помним подвиг солдата» прошло при содействии регионального отделения Бессмертного полка России в Астраханской области, регионального отделения ДОСААФ России и областного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Больше полугода Россия ведёт спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины, сражаясь не с одним государством, а с несколькими одновременно – огневую мощь для неонацистов поставляют из Европы и США. Помимо этого, российская армия противостоит не столько украинским войскам, сколько ещё и наёмникам, и профессиональным боевикам из когда-то дружественных нам стран. Сама же Украина превращается в террористическое государство, и, если вопрос раньше стоял не только в том, чтобы задушить возродившийся фашизм в его логове, то теперь - спасти собственную страну и жизни граждан от вооружённых посягательств мирового сообщества.

Поэтому такие патриотические акции, как «Письма солдату», проводятся по всей России и призваны сплотить население, дать возможность военнослужащим прочувствовать, что гражданам, за которых они воюют – не всё равно.