Бессмертный полк России

Елена Алешина: правда за нами

21.03.2022 г.

мнение руководителя регионального штаба Бессмертного полка России в Ямало-Ненецком автономном округе

Ровно 30 лет я отработала в школе - начиная с учителя начальных классов до заместителя директора по воспитательной работе. Всегда призывала и собственным примером мотивировала любить свою Родину с ее березками и просторами бескрайними, проблемами и традициями, открытой душой и духовно-нравственными ценностями, порой непонятной, но до боли родной широтой, щедростью и самоотдачей.

И сейчас, когда так сложно было принять решение нашему президенту Владимиру Путину, чтобы, наконец, закончить этот беспредел на братской Украине, нам ВСЕМ как никогда надо объединиться и с БОЛЬШОЙ ВЕРОЙ поддерживать и быть патриотом своей страны России. Мы братский народ, славянский. Ведь у нас на севере каждый четвертый, а порой и третий житель из Украины. Мы всегда считали, что мы - одно целое!

И заявлять, что Россия «развязала военные действия» на основании «сомнительных историософских фантазий» — в высшей степени неразумно и бездоказательно. Делать вид, что восьмилетней трагедии Донбасса не существует, не замечать гибели детей и горя народа Донбасса — это не просто безответственное заявление; это выражение согласия с явлением возрождающихся нацизма и фашизма.

В России всегда мудрая взвешенная позиция ценилась дороже, чем истеричные и преступные призывы.

У нас есть позиция. И правда за нами. И победа будет за нами, потому что наше дело ПРАВОЕ!

И пусть свет добра и взаимовыручки во тьме зла даст дорогу нашим российским войскам на путь Победы над жестокостью и беспределом, путь мира и чистого неба!