Бессмертный полк России

Андрей Фугенфиров: «Несбыточная мечта разжигателей войны»

08.11.2022 г.

«Министр обороны Российской Федерации, генерал армии Сергей Шойгу доложил Верховному Главнокомандующему Вооружёнными Силами Владимиру Путину о завершении частичной мобилизации. Четверть призванных бойцов были направлены в действующие соединения и воинские части для проведения боевых действий в соответствии с планом специальной военной операции. Остальные мобилизованные продолжают подготовку на военных полигонах.

Органы военного управления при поддержке региональных органов власти, несмотря на все трудности, с возложенными задачами справились. Наша армия получила необходимое пополнение и людские резервы для продолжения специальной военной операции по защите населения Донбасса, Херсонской и Запорожской областей от украинских националистов и наёмников из США и НАТО.

Отмечаю громадную роль ветеранов боевых действий, которые оказывают помощь в подготовке мобилизованных граждан, передавая бесценный боевой опыт.

Предстоит многое сделать, чтобы обеспечить победу наших Вооружённых сил и выполнить задачи, поставленные Владимиром Путиным 24 февраля 2022 года по демилитаризации и денацификации Украины. Но несмотря на все ухищрения и потоки дезинформации, которые выплёскиваются на наши головы, мы все научились отделять ложь от правды, и срыв мобилизации оказался несбыточной мечтой наших врагов! Наши солдаты и офицеры понимают, что за ними их родители, жёны и дети, их родной дом. Защитить Отечество – это наша общая задача! Вместе – мы победим!», – сказал руководитель штаба регионального отделения Бессмертного полка России в Сахалинской области Андрей Фугенфиров.