Бессмертный полк России

Андрей Белоглазов: денацификация Украины - это неизбежный процесс

22.03.2022 г.

мнение члена Центрального штаба ООД «Бессмертный полк России», члена Общественной палаты Российской Федерации

Президент Украины Зеленский подписал закон о запрете изготовления и распространения информационной продукции, направленной на пропаганду действий России. Конечно дело не в листовочной продукции, а в том, что среди депутатов Верховной Рады консолидируется мнение, ранее озвученное депутатом от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Ильей Кива, который призвал Владимира Зеленского немедленно уйти в отставку. По словам парламентария, своей безграмотной политикой украинский лидер спровоцировал реакцию России. Он также отметил, что переговорный процесс с Россией жизненно необходим Украине. Тем не менее, Кива подчеркнул, что принимать участие в нем должны не те, кто «болтовней прикрывает воровство», а те, кто ищет и хочет мира для своей страны.

В ситуации, когда Европейский союз открыл заслонку поступления колоссальных финансовых вливаний для поддержания боевых действий, окружение Зеленского стало сильно замотивированным «половить рыбку в мутной воде». Запад не против, чтобы долларовый ручеек прилипал к тем, кто тормозит переговорный процесс. Очередной раз Байден согласовал выделение Украине очередного транша на сумму 13,6 млрд. долларов.

Не зря в народе говорят: «Кому война, кому мать родна». Замечу, что активную накачку Украины долларами и вооружением ведут страны, которые в своей истории формировали колониальную систему мира и по настоящее время в своих амбициях остановиться не могут. Они серьезно озадачены тем, что в ходе проводимой Россией спецоперации достоянием гласности могут стать очень многие документы с грифом «совершенно секретно», которые не успели вывезти спецслужбы Англии и Америки. Уже сейчас вызывает своей шокирующей новизной информация по разработке Киевом бактериологического оружия.

 Избранники народа Украины, активизируясь по теме отставки Зеленского понимают, что демилитаризации и денацификация Украины - это неизбежный процесс, и если марионеточное правительство сложит свои полномочия, то в этот же день националистические формирования будут вынуждены сложить оружие и наемники, оставшись без финансирования, покинут территорию Украины.

Что называется, аксиома в действии: нет военных, нет и войны!

Но к сожалению, Зеленский не является самостоятельной политической фигурой! Он артистичен, умеет красиво говорить, а большего от него Евросоюзу и не нужно. Ему изначально определено быть на длинном и жёстком поводке в роли исполнителя задач американских боссов. Североатлантический союз всегда свои пакости делал чужими руками. Бандеровщина на Украине взращивалась не для того что бы этих отморозков притащить в НАТО и Евросоюз, а для того, чтобы быть той послушной «обезьяной с гранатой» в непосредственной близости к России. Зеленский в своей профессии шоумена отлично играет роль, которую ему отвели его западные коллеги. И какие бы ограничительные законы сейчас Зеленский не штамповал, историческую память народов, перенесших ужасы нацизма, не откорректируешь. Владимиру Зеленскому необходимо осознать, что его служба на благо «западных партнеров» подходит к завершению. Нужно повернуться лицом к своему народу, жить и дышать в интересах людей, которые ждут мира  и немедленно запустить процедуру денацификации государства.