Бессмертный полк России

Активист Бессмертного полка России о проекте «Больше, чем путешествие»

26.05.2022 г.

Представители Смоленской области вошли в число участников программы «Больше, чем путешествие», созданной для поощрения талантливой и активной российской молодежи. Открыть для себя новые, ранее неизведанные уголки родной страны могут участники и победители различных конкурсов, добровольческих инициатив и олимпиад, представленных на платформе «Россия — страна возможностей».

Сегодня география поездок включает в себя 79 регионов и 370 программ, а само путешествие может длиться от 3 дней до полугода. Причем сама поездка включает в себя не только посещение основных достопримечательностей выбранного региона, но и полезную образовательную программу (мастер-классы, тренинги и лекции от ведущих экспертов).

«Я получил поездку за активную работу над Всероссийским студенческим проектом «Твой ход» в роли амбассадора. Был большой выбор туров по ЦФО, куда можно было съездить: большое Золотое кольцо, малое Золотое кольцо, Ярославль и другие города. Но в душу мне запала именно программа в Московской области. «Больше, чем путешествие» — отличная возможность поближе познакомиться с туристическими особенностями регионов России и получить новые знания. Благодаря программе появилось желание поближе знакомиться с регионами России, первая точка в планах на июнь — Тульская область», — рассказал участник программы, заместитель руководителя исполкома Смоленского регионального отделения Бессмертного полка России Никита Зуев.

Программа «Больше, чем путешествие» — лишь один из множества проектов, призванных вознаградить граждан, которые ведут активный образ жизни, участвуют в социальных проектах и помогают сделать жизнь россиян лучше.

Источник: smolgazeta.ru