Бессмертный полк России

«Никто, кроме нас!»

03.08.2022 г.

К скульптуре «Скорбящая мать» на Площади Славы в Южно-Сахалинске в День Воздушно-десантных войск России сахалинцы возложили гирлянду в память о боевых товарищах, павших в военных конфликтах. Цветы возложили и представители регионального отделения Бессмертного полка России в Сахалинской области.

«Нет сомнения, что даже в это сложное время воины-десантники выполнят поставленную задачу. «Никто, кроме нас!» – девиз сейчас как никогда актуален», – отметил временно исполняющий обязанности командира 68-го армейского корпуса Восточного военного округа полковник Дмитрий Рожков. Он также передал поздравления от командира 68-го армейского корпуса Восточного военного округа генерал-лейтенанта Дмитрия Глушенкова, который в настоящий момент находится в зоне специальной военной операции и выполняет задачи по защите Донецкой и Луганской Народных республик.

Среди участников торжественного мероприятия – воспитанники спортивного клуба «Десантник». Они подводят итоги обучения, получают голубые береты и присягают на верность Родине и Воздушно-десантным войскам России.

 «Сейчас соединения и воинские части ВДВ успешно сражаются с нацистами на Украине. Российские десантники, их стойкость, мужество и героизм, вызывают восхищение у нашего народа и наводят ужас – на наших врагов», – сказал Андрей Фугенфиров, руководитель штаба регионального отделения Бессмертного полка России в Сахалинской области.