Конструктор оформления фото

Масленицу встретили, зиму проводили!

15.03.2024 г.

14 марта активисты Свердловского отделения Бессмертного полка России провели для детей, оставшихся без попечения родителей праздник Масленицы, в Центра социальной помощи семье и детям «Каравелла» Верх-Исетского района города Екатеринбурга .

На площадке Центра собрались более 60 детей, которые сразу же включились в праздничное действо. Руководитель исполкома регионального отделения Бессмертного полка России в Свердловской области Павел Ежов народными закличками пригласил детей на игровую площадку и рассказал о важности сохранения исконных традиций родной земли,а также памяти о родных Героях, как об основе национального благополучия страны.

Социальный театр «Отражение» вместе с руководителем Надеждой Серебренниковой показал театрализованное представление прихода весны, провёл соревнования между командами мальчиков и девочек. Хор народной песни «Колокольчик» с руководителями Галиной Решетко и концертмейстером Сергеем Каргапольцевым спели для участников праздничные песни, а юный активист Движения Ярослав Ежов прочитал стихотворение «Во благо нашей великой России».

 Дети от души аплодировали артистам, а директор ГАУ ЦСПиД «Каравелла» Ольга Молокова поблагодарила активистов Движения за организацию и проведение праздника «Масленица», за помощь и неравнодушное отношение к судьбе воспитанников!