Конструктор оформления фото

Книгу о «Бессмертном полку» — академическому ансамблю Росгвардии

02.03.2023 г.

Сопредседатель Центрального штаба Бессмертного полка России Геннадий Иванов вручил памятную книгу «Бессмертный полк: от Тюмени по всей планете» Академическому ансамблю песни и пляски войск национальной гвардии Российской Федерации.

В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии с размахом выступил Академический ансамбль песни и пляски войск национальной гвардии Российской Федерации под управлением художественного руководителя и главного дирижёра, народного артиста России, генерал-майора Виктора Елисеева. По завершении концертной части на сцену вышел Геннадий Иванов – не только в качестве сопредседателя Центрального штаба Общероссийского общественного движения, но и как ветеран службы Росгвардии.

«Акция «Бессмертный полк» берёт своё начало из Тюмени, с 2007 года. И самое непосредственное отношение к этому имеет Управление Росгвардии России по Тюменской области. За поддержку патриотического проекта прошу принять эту памятную книгу», - сказал Геннадий Иванов, вручая свой подарок.