Бессмертный полк России

Игорь Вариченко: У России есть три союзника – Армия, Флот и ВКС

19.10.2022 г.

«И снова силы западного зла ополчились против России, а мы, как не раз бывало в истории, остаёмся только с двумя верными союзниками – Армией и Флотом, только сейчас ещё и с Воздушно-космическими Силами Российской Федерации.

Многие бывшие республики СССР уже традиционно либо поддержали США, либо занимают выжидательную позицию – кто сильнее, с тем в один ряд и встанут. Да и получившие гражданство Российской Федерации в спокойные времена только для получения собственной выгоды, теперь выстроились в очередь на убытие в другие страны или уже сбежали, извергая проклятья в адрес когда-то сделавшей для них многое нашей страны.

За кордон в различных направлениях рванули иуды всех мастей, для которых государство всегда что-то должно, а они – никому и ничего. А для нас всё как обычно – идём защищать Родину, не строя иллюзий.

У каждого мужчины России, за малым исключением, есть только два пути: получить повестку, прибыть в военкомат и приступить к защите Отечества или же… готовиться самостоятельно и ждать повестку. Тот, кому возраст или здоровье не позволяют стать в ряды Вооруженных Сил, обязан найти своё место в тылу и внести личный вклад для фронта и нашей общей Победы.

Любой, кто отказывается исполнить священный долг по защите Родины, разносит вражеские слухи и сплетни, впадает в уныние или предается панике – работает на врага.

И самое главное – воспитывайте детей, рассказывайте им историческую правду, ведь они – будущие защитники. От того, какие духовно-нравственные и морально-волевые качества впитают наши дети, будет зависеть будущее каждого отдельного гражданина и каждой семьи нашей дорогой России!», – руководитель регионального исполкома Бессмертного полка России в Камчатском крае Игорь Вариченко.