Конструктор оформления фото

Акция «Тепло женских рук» в помощь мобилизованным

04.10.2022 г.

В Кемеровской области дан старт акции «Тепло женских рук», организованной региональным отделением Бессмертного полка России в Кемеровской области и Союзом женщин Кузбасса в поддержку военнослужащим-землякам, призванным на военную службу в период частичной мобилизации.

«С большой готовностью участники и руководители общественных организаций региона откликнулись на предложение направить нашим ребятам тёплые вещи. Часть носков связано вручную заботливыми женскими руками, а часть – куплено, что также необходимо в условиях приближающихся холодов», – сказала руководитель штаба регионального отделения Бессмертного полка России в Кемеровской области Светлана Сницкая.

За первые два дня акции организаторы собрали необходимое количество тёплых подарков. Поддержка активистам ощущалась на всех этапах проводимой акции: продавцы в торговых центрах, узнав о целях покупателей, помогали с выбором пряжи для вязания, чтобы в составе было больше натуральной шерсти, и предоставляли хорошие скидки.

«А ещё вместе с готовыми вязаными изделиями откликнувшиеся на акцию передавали трогательные напутствия ребятам и желали главного – вернуться живыми!», – добавила Светлана Сницкая.