Конструктор оформления фото

Сергей Макаров вошел в состав Комиссии по делам ветеранов при Президенте России

09.11.2023 г.

Указом Президента Российской Федерации в состав Комиссии при Президенте Российской Федерации по делам ветеранов включен председатель Координационного совета Ассоциации ветеранов специальной военной операции Сергей Афанасьевич Макаров – Сопредседатель Центрального штаба Бессмертного полка России.

Комиссия по делам ветеранов была образована в целях обеспечения взаимодействия федеральных и региональных органов власти, органов местного самоуправления, общественных объединений и других организаций при рассмотрении вопросов, связанных с осуществлением социальной защиты ветеранов.

«Это большая честь для меня и большая ответственность. Конечно, я готов включиться в работу и сделаю все, что в моих силах. Государство помогает и будет помогать ветеранам специальной военной операции, всем участникам СВО в адаптации к жизни после демобилизации, и приравнивает их подвиг к подвигу участников Великой Отечественной войны и других военных конфликтов. Все они – защитники нашей Родины, нашей России. А Россия своих не бросает», - подчеркнул Сергей Макаров.