Бессмертный полк России

Поздравляем с избранием!

12.09.2022 г.
В Единый день голосования на выборах в законодательные органы власти свои кандидатуры выставили и наши однополчане из различных регионов страны. Мы поздравляем всех, кому, несмотря на жесточайшую конкуренцию, отдал предпочтение избиратель, и уверены, что опыт общественный работы, приобретенный в Бессмертном полку России, будет востребован вами и на новом ответственном посту.
В частности, прекрасная новость пришла из Хабаровского края. На довыборах депутатов в городскую думу Хабаровска по одномандатному 30-му избирательному округу победил член Центрального штаба Бессмертного полка России Андрей Белоглазов. За него проголосовало абсолютное большинство избирателей – больше, чем за всех остальных кандидатов, вместе взятых. Отныне Андрей Сергеевич будет отстаивать интересы хабаровчан в законодательном собрании города.
Андрей Сергеевич Белоглазов уже много лет возглавляет региональное отделение Движения, хорошо знает проблемы города и региона, умеет решать самые сложные задачи и находить оптимально верные решения в любой ситуации. Его инициативы и рекомендации, высказанные на заседаниях Центрального штаба Бессмертного полка России, были подхвачены и реализованы во многих региональных организациях. Так, по его предложению на Дальнем Востоке была проведена акция по увековечению подвига нашего народа в годы Великой Отечественной войны «Кораблики Победы», ставшая уже традиционной. Деятельность Андрея Сергеевича в Общественной палате Российской Федерации отмечена благодарностями Президента Российской Федерации и Губернатора края, а его настойчивость в решении проблем с бесплатным перелетом детей-инвалидов с Дальнего Востока к месту лечения и обратно, сохранении социально-значимых городских автобусных маршрутов, благоустройстве любимых горожанами парков и скверов снискало ему любовь и уважение хабаровчан. Являясь первым заместителем председателя Комиссии общественной палаты России по физической культуре и популяризации здорового образа жизни, Андрей Сергеевич активно участвует в развитии спортивного движения страны, в том числе и своим личным примером, вот уже почти два десятка лет возглавляя лучшую в Хабаровском крае детскую школу тхэквондо. Общероссийское общественное гражданско-патриотическое движение «Бессмертный полк России» уверено, что жители города сделали правильный выбор.
От всей души поздравляем Андрея Сергеевича с победой!