«Связь поколений» — не просто слова! Новые возможности для общения.

Дорогие однополчане, друзья! Рады сообщить вам, что у сайта появились новые возможности.

Личный Кабинет

Был значительно обновлен личный кабинет пользователя.
Теперь вы можете искать и добавлять друзей, и в разделе «Хроника событий» будут отображаться их действия на сайте (добавление ветеранов и друзей, добавление материалов в избранное), а также уведомления от Бессмертного полка.

В разделе «Друзья» будут отображаться уже добавленные вами пользователи, а также входящие и исходящие заявки на добавление. Для того, чтобы найти друзей, можно воспользоваться не только поиском самого раздела, но и вкладкой «Родственники» в анкетах ветеранов.

У всех пользователей появилась возможность загрузить фотографию в свой профиль.

Стал доступен раздел «Сообщения», позволяющий вести переписку с любым зарегистрированным на сайте пользователем.

Не забывайте, что в личном кабинете можно создать анкету участника Великой Отечественной войны и сохранить ее для дальнейшего использования. Чтобы об этом ветеране узнала вся страна, его данные необходимо отправить на модерацию. После прохождения небольшой проверки анкета будет опубликована на сайте.

Анкета ветерана

В уже опубликованной анкете ветерана появилась вкладка «Родственники», где будут отображаться профили пользователей, с ним связанных (создатель анкеты и пользователи, добавившие ветерана к себе кнопкой «Мой родственник»).

Между всеми анкетами участников Великой Отечественной войны на сайте существует очень важная связь. Если в анкете заполнить поле «Дивизия», то на странице с опубликованной анкетой ветерана будут отображаться его сослуживцы.

Также, при добавлении и редактировании анкеты ветерана, можно кадрировать его основную фотографию (аналогично с фото в профиле пользователя).

Свои вопросы и замечания по работе сайта, пожелания по развитию и улучшению ресурса отправляйте на почту support@polkrf.ru

Непридуманная история. Михаил Ильич Обухов Добро пожаловать на сайт движения «Бессмертный полк России»