Бессмертный полк России. Официальный сайт

В Заксобрании Ленинградской области наградили общественные организации

В Законодательном собрании Ленинградской области прошло торжественное награждение победителей и призёров XIII Слёта общественных организаций и политических партий Ленинградской области, проходившего под эгидой областного парламента.

В Слёте приняли участие 19 команд общей численностью порядка двухсот человек. Общение и обмен опытом – главная «внеконкурсная» составляющая Слёта. Сергей Коняев, депутат, курирующий деятельность Совета предпринимателей при Заксобрании Ленобласти, дал высокую оценку подготовке команд к Слёту и отметил важность этого ежегодного события. По его словам, «Слёт – это и дисциплина, и состязательность, и дух творчества, атмосфера дружеского общения, возможность реализовать себя».

Также команды участвовали в эстафете, финале футбольного турнира, сдаче норм ГТО, и уже ставшей традиционной водной эстафете – небольшой командной гонке на рафтах.

Региональный штаб ООД «Бессмертный полк России» в Ленинградской области под руководством руководителя Регионального штаба Никиты Манёнка также принял участие в Слёте и весьма успешно. В упорной борьбе среди 19 команд удалось победить, хотя команда участвует в данном мероприятии впервые.

В рамках круглого стола при участии Сергея Коняева было объявлено о начале совместного проекта Движения с Молодёжным парламентом при Заксобрании Ленобласти. По словам Никиты Манёнка, самая главная задача выполнена, а именно налажено взаимодействие с общественными организациями патриотического направления: «Боевым братством», «Ветеранами локальных войн», «Красным Крестом», «Волонтёрами Победы» и Советом ветеранов области. «Уверен, в будущем нас ждёт множество совместных проектов на благо родной Ленинградской области» – сказал Никита Николаевич.

Поздравляем команду Регионального штаба ООД «Бессмертный полк России» в Ленинградской области с заслуженной победой!

Участникам шествия Бессмертного полка в Москве 9 мая 2019 года Владимир Мединский и Василий Лановой провели официальную встречу